"Amor" que machuca...

"Meu amor é discreto

honesto, repleto do incerto,

mas, correto não o designo,

pois sofrer te faço,

morrer aos poucos não descarto,

Um aparato que não é digno, eu acho...

Sempre que está sozinha

nunca estaria contigo.

Me considero mais seu inimigo

mal te faço, não me acho

me descarto por desacato

a sua moral, eu, sem moral

amor racional, irreal

que só machuca e faz mal... "