Chega de saudade

Qual o remédio para essa dor?

O Que colocar no teu espaço?

Como substituir seu sorriso insubstituível?

Como meus dias terão luz sem os brilhos dos teus olhos?

O que marcará meu corpo se não teu toque

Seu aroma?

Como irei dormi se não tenho você para sonhar?

Que monotonia

Que monólogo longo

E que prosas chatas venho tendo desde seu último adeus

Você deveria ter me preparado para te deixar ir

Te procuro em tuas fotos

em tuas músicas

em teus livros

em tua poesia prefida

Aquela de Vinicius

que terce sobre tristesa

E me vejo nela

Me vejo sendo a tristesa

Mas você

Você não está la meu bem!