UMA NOVA CHANCE

Talvez a esperanca renove os sonhos.

Talvez as lagrimas cicatrizem a saudade.

Talvez esquecamos as diferencas e somatizemos a felicidade

dividida.

Talvez possamos sobreviver diante da dor.

Talvez possamos olhar nos olhos e termos as respostas.

Talvez somente sentimentos porque a razao me impediria de

vibrar e desejar.

Talvez quando esta emocao me entorpeceu eu soube qual o

sentido da vida.

Talvez este amor me torne melhor.

Mas, talvez somente este amor me faca admitir que preciso de

voce para encontrar a luz.

Talvez eu precise da luz e o calor do teu coracao para nao me

sentir so.

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 16/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T609528
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.