images?q=tbn:ANd9GcQQX-MwOfQ3o2ijeLwmlleMrUlTChMZhlDpSQkiZVUScRxmpM1G2Q

Quem mais me amou


Você foi dos meus amores,
O que mais me encantou,
O que mais me fez feliz,
Talvez quem mais me amou.

Com você sonhei demais,
Perdi-me em fantasias,
Foi tão lindo esse amor,
A mais completa magia.

Vivi todos os meus sonhos,
Viajei pelo seu mundo,
Eu nem mesmo imaginava,
Um amor assim profundo.

Hoje você é a saudade,
Uma singela emoção,
Que pra sempre estará,
Guardado no coração.