Cabelos, … Olhos, …Sorrisos, …. Mar, … Beijos, …
 
 
Os cabelos negros que cobrem seu rosto, como um véu noturno, dando à sua face um destaque maravilhoso, faz com seus olhos brilhem como dois faróis iluminando a noite junto ao mar, guiando ao marinheiro até o porto, a fim de seu barco atracar.
 
Assim me sinto quando estou contemplando seu olhar, não estou no mar a navegar, muito menos marinheiro sou, mas sinto-me chamado para em seu coração minha vida atracar em busca de um amor.
 
Minha vida é como um barco, que faz do viver um mar, navegando pela ondas do amor, flutuando nas águas da paixão, seguindo o seu destino desejando um porto encontrar, fazendo desse porto seu recanto, sua bonança sentimental.
 
Seus cabelos movidos pelo vento, fazem desabrochar um sentimento que pela brisa é levado em busca de emoção, fazendo com que a cada olhar compartilhado, o meu coração se sinta amado e em seu porto ancorado.
 
Se seus olhos brilham como um farol à beira mar, seus lábios se abrem em sorriso como as ondas, que uma a uma se lança junto à areia para a beijar.
 
Cada sorriso dado, um beijo é ancorado.