O RENASCER DAS FLORES

O RENASCER DAS FLORES.

Bom dia,

As margaridas estão renascendo,

Mal me quer, bem me quer,

Acorda.

O romantismo está voltando,

As flores todas de alegria chorando,

O sol com mais intensidade brilhando,,

Os passarinhos cantando

Com a garganta de Deus

Numa sinfonia de lindos acordes

Que ELE mandou na banda do amor....

ACORDA.

ANTONIO Tavares de Lima.

11.08.32017 - 14:40h.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 27/08/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T6096297
Classificação de conteúdo: seguro