Eu te amo

Tu me dizes: assim não dá, como vai ser,
se eu ficar só duvidando, o que fazer?...
Briga comigo, recrimina e me repreende,
mas o teu fogo em nossa cama, só me acende!

E tu não gostas que eu procure e te chame,
talvez até possas pensar que eu não te ame...
Mas quando encostas a tua boca em minha boca
me deixas assim, fora de mim, me deixas louca!

E tu me atiças, me provocas e me inflamas,
e sempre dizes em meu ouvido que me amas.
E embora eu seja mesmo assim, meio atrevida
não sei viver, não sem te ter,  na minha vida

Se te procuro, é que te gosto, eu te quero,
E sem ti,  fico infeliz, me desespero
E se tu somes, eu te  ligo e te chamo,
Mas isso é só porque te amo, eu te amo!