Alucinação

A noite logo cairá

e na neblina dos meus sonhos

encontrarei recordações nossas.

Nesse transe verei

o homem a canção

chamando meu nome.

A lua iluminará

e nessa luz estará

o brilho dos teus olhos.

Adormecida ouvirei

palavras tuas,

sussurradas entre gemidos.

A madrugada fria

elucidará o poder

que tens de me aquecer.

Por fim, a chuva fraca

me contará tuas lágrimas.

serão tuas minhas noites

e os dias, segundos contados

à espera do anoitecer...

Bia Naue
Enviado por Bia Naue em 18/10/2005
Código do texto: T60968