Lembre-se de mim

Lembre-se de mim,

Quando o vento soprar,

Quando a chuva cair,

E o teu rosto molhar.

Lembre-se de mim,

Quando o sol se pôr,

Quando ele nascer,

Lembre-se do nosso amor.

Lembre-se de mim,

Ao ver um pássaro,

Siga os teus sonhos,

Voe livre, voe alto.

Lembre-se de mim,

Ao ver o sorriso de uma criança,

Guarde-o com você,

Nunca perca a esperança.

Lembre-se de mim,

Ao ver as folhas caírem,

Posso não mais estar aqui,

Mas o meu amor por ti ainda vive.

Lembre-se de mim,

Quando a tristeza chegar,

Lembre-se do meu sorriso,

Ele irá te alegrar.

Mas nunca esqueça,

Que vou te amar...

Além da vida!