Eu-sereia 

Quando eu-sereia
Mergulhar no oceano, 
Não olharei para trás, 
Pois sonho em me
Desnudar,
Soltar os longos cabelos
Perolados e me
Adornar com as
Conchas
Musicais

No fundo do oceano,
Há calmaria, 
A vida passa conformada,
Contente com as correntes,
Rios salgados movendo-se
No mar que se renova,
Perfeito para o descanso. 

Quando eu-sereia emergir,
Trarei a boa nova 
Nos olhos repletos de
Esperança, amparada pela
Fervura que surge no 
Meio do peito,
Sempre que me vejo adorando
Você me sorrir.

_______

Som:  Ao Longe o Mar  - Madredeus 

https://m.youtube.com/watch?list=PLhlGh0dmCI4dZBgi9lYZx8dLj605hd6ib&params=OAFIAVgD&v=1ubhZ_5p-CM&mode=NORMAL
 
Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 28/08/2017
Código do texto: T6097060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.