Quero alguem completo

Ei, “tô” com saudade de você,

De você por inteiro,

Não quero um ser pela metade,

Quero alguém completo e verdadeiro.

Não quero meio sorriso

Meio olhar

Meio abraço

Meia atenção

Meio carinho

Meio coração.

Quero todo seu ser

Todo seu sorriso

Seu olhar completo

Todo seu abraço

Sua atenção total

E nada melhor que todo seu coração.

De você sempre quero o todo,

Todo prazer,

Todo conhecer.

Não quero a metade da laranja

Quero ela sem cortes

Assim também quero você,

O todo que você é

E não a sua metade.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 28/08/2017
Código do texto: T6097265
Classificação de conteúdo: seguro