OLHE PARA MIM

Eu quero te conhecer

Neste dia ensolarado

Olhe para mim

E sinta o meu olhar para você

Somente para você

Dê-me uma chance

De compreender o seu coração

Vamos juntos descobrir o amor

Estarei com você em todos os momentos

Dê-me uma chance

Prometo que serei a mulher da sua vida

Olhe para mim

Se aproxime de mim

Sinta o meu coração batendo por você

Você olha para mim

Com tanta profundidade que me faz perder o rumo

Nossos olhares finalmente se encontram

Seus olhos azuis refletem nos meus a tranquilidade de um oceano

Nesta viagem adentro em tuas pupilas, que são para mim como o mar.

Eu navego em busca do verdadeiro amor

Seja o amor da minha vida

Dê-me uma chance

Vamos juntos navegar em busca de nossos sonhos

Vamos juntos sentir novamente a magia dos olhares

Olhe para mim.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 28/08/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6097366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.