Amor Platônico

Não paro de pensar em você,

Se quer um segundo...

O que fez comigo?

Fico a recordar...

Teu olhar,

Teu sorriso tímido,

Do teu jeito,

Como não se apaixonar?

Estou me afogando...

Salva-me antes que o dia acabe...

As horas se passam,

O sol beija o mar,

Enquanto a lua traz consigo as estrelas

E a certeza,

De que mais uma noite,

Sem você vou ficar.

Estou afundando...

Sem sua presença ao meu lado,

O mundo começa a desabar

Sem forças afundo, para jamais te encontrar.

Carregarei comigo

Este sentimento profano,

Para jamais lhe contar,

Desejo somente o abraço,

Para levar comigo seu cheiro,

Além de sentir seu corpo,

Aquecido no meu,

Na ilusão de um dia ser minha.