ESSE AMOR NÃO CABE EM MIM

O amor não cabe em mim

Fico Justinha dentro dele

Aprisionada e sem fôlego

Não consigo respirar

Sinto-me sufocada sem ti

Esse amor não cabe em mim

Perco-me em minhas emoções

Divagações sem sentido

Fere-me o peito e a alma desarmada

De amar sozinha desse jeito

Esse amor não cabe em mim

Pois teu amor não é meu

É de todas que te querem como eu

Que amam sem razão aparente

Apenas querem seus beijos ardentes

Esse amor não cabe em mim

Não me pertence teu coração

Nada teu é nosso e nem meu

Nem meus beijos mais te emocionam

Teu olhar já não é meu faz tempo

Esse amor não cabe em mim

Já não sou mais a flor do teu jardim

Sou o teu passado mais recente

Que tu deixastes sem importância partir

Não percebeu o amor nos gestos meus

Esse amor não cabe em mim

Preencheu-me de lascividades inúteis

Quis só meu corpo pra se fartar

Deixou minha alma vazia a esperar

Por esse tal amor perfeito que nunca chegou

Esse amor não cabe em mim

Partiu meu coração em pedaços

Dilascerada ficou minha alma

Que te ama dia e noite sem sessar

Até meus sonhos invadiu sem aviso

Esse amor não cabe em mim

Transborda a tristeza nas lágrimas

Retém a mágoa contida no peito

Que não esquece a razão da tua partida

Que se foi pra nunca mais voltar

Meus pedaços espalhados

Não cabem mais em qualquer lugar

Voam com o vento da noite

Deixando vazio o meu coração

Transborda e não cabe em si de tanta desilusão