BANHO DE AMOR

Banho de Amor

Sinto-me seca e não quero

De amor quero banhar-me

Transborda o desejo

De deixar levar-me

Será que devo?

Ao teu convite não resisto

E fiel, entrego-me

Sei, sem ti não existo

Cada gota toca-me

Como a ponta de teus dedos

Sinto-me seca e não quero

Minha mente começa

Teu vulto eu vejo

Quero-te sem pressa

Mas será que devo?

Mais doce do que o da flor

Escorre de mim um néctar

Prova do nosso amor

Junto ao teu vai se misturar

Sem medo de se expor

Sinto-me seca e não quero

Quero um banho de amor.