Sentimentos

Não há tamanho certo

Nos sentimentos.

Padrões, razões, são cálculos matemáticos,

Que servem para conclusões gerais sobre comportamentos.

Longe estão, no entanto, dos sentimentos

Do coração que bate mais forte

Do olhar que bondosamente

Finalmente vê

A essência

A alma

A fragilidade

Esses sim,

De tamanhos incertos e comumente enormes.