EM TUDO EU VEJO VOCÊ!

Eis que, assim tão de repente,

Me vejo pensando em você

Que toma de assalto minha mente

E não deixa espaço para um porquê!

E por mais que eu queira evitar

É inútil, eu sei que não consigo,

Te vejo em tudo, em todo lugar,

Em pensamento, você está sempre comigo!

Tento pensar em tantas coisas,

Na ilusão de que possa te esquecer,

Procuro não ser eu, por um instante,

De nada adianta, em tudo eu vejo você!

E já que você não sai da minha mente,

E insiste em me deixar alucinado,

Não seria melhor se, simplesmente,

Eu pudesse ser seu namorado.

Entregar minha vida em tuas mãos,

Te amar como um louco apaixonado,

Ser só teu, corpo, alma e coração,

E ficar para sempre ao seu lado!

Ilha Solteira/SP

29/08/2017 – 17:13h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 29/08/2017
Código do texto: T6098669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.