Lembranças

Maria Tomasia

Partiste, só deixando as lembranças,

dos ternos momentos que passamos.

Éramos como duas traquinas crianças

até que um dia ao amor nos entregamos.

Cada momento vivemos com intensidade

Sentimento assim nunca existiu igual.

Éramos felizes, essa é a realidade!

Foste embora, mas te amei até o final.

Quando se ama com toda sinceridade,

nem a morte consegue fazer esquecer.

Irei te amar por toda a eternidade;

um amor assim jamais vai fenecer.

Um dia, sei que tornaremos a nos ver;

O reencontro será de pura magia.

Nos teus braços quero adormecer,

ouvindo-te recitar a mais linda poesia.

29/08/17

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 29/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6098823
Classificação de conteúdo: seguro