AMANHECER AMANDO

Hoje acordei amando

Abri os olhos e senti a tua presença

Os fluidos energizava todo o meu ser

Provindo gotículas de luz

Deixei-me guia por essa imensidão de paz

Abri a janela e uma garoa cinza fluía

Pela primeira vez contemplei essa cor

Neutralidade? Tédio? Tristeza?

Olhei novamente, e vi o dia lindo.

Então continuei a amar

Amando a garoa que aos poucos ia transformando

Em uma delicada chuva

Agradeci, pela mansidão que manava.

Voltei para mim e notei o meu corpo trêmulo

Abracei-me, tão saudosamente e amei

Amei meu corpo transformado pelo tempo

Agradeci pela vida e pedi ao Senhor

Que nunca nos falte a sensibilidade do amor

Rosa Preta
Enviado por Rosa Preta em 29/08/2017
Código do texto: T6098843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.