CORRE PARA JUNTO DE MIM

Corre para junto de mim

Maria Tomasia

Se tu estiveres sozinho

Corre para junto de mim.

Eu te darei muito carinho

e o que há de melhor em mim.

Meu leito está tão frio...

Precisa ser aquecido.

Faz muito tempo está vazio

Acho até que foi esquecido.

Não demora, vem correndo

Estou só e já não aguento!

Sem amor, ando sofrendo.

Preciso tanto de acalento...

Irás beber o delicioso mel

que numa taça irei te oferecer.

Tu serás o meu menestrel

E mais felizes havemos de ser.

Abril/2013

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 30/08/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6099033
Classificação de conteúdo: seguro