Amor, Doce Mel

Amor, Doce Mel

Maria Tomasia

Não existe nada mais doce

do que o amor vivido

com paixão e dedicação.

Enternece o coração

e desperta nossa vida,

dando-nos uma paz infinda

que, jamais, será perdida.

É esse o amor que sinto:

tem a doçura do mel

e desperta o meu instinto.

Quando trocamos beijos,

ah, que delícia quero muitos,

até matar meus desejos!

RJ 10/04/11

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 30/08/2017
Código do texto: T6099041
Classificação de conteúdo: seguro