Não se Esqueça de Mim

NÃO SE ESQUEÇA DE MIM

Maria Tomasia

Nunca se esqueça de mim,

pense no quanto o quis,

que meu amor foi sem fim,

que só com você queria ser feliz.

Embora tenha muito tentado

nunca vê-lo tristonho,

eu não tive resultado.

Ah, como eu queria vê-lo risonho.

Só uma coisa agora ouso pedir

- lembre-se de tudo que eu fiz;

até tentei de você fugir,

porque comigo não era feliz.

De nada adiantou dar-lhe valor,

você jamais levou em conta.

Hoje, choro de mágoa e de dor,

porque me tratou com afronta.

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 30/08/2017
Código do texto: T6099045
Classificação de conteúdo: seguro