A Palavra

A palavra,

Por muito amada,

É reduzida, concentrada,

Vai diminuindo, diminuindo,

Até que, sumindo,

Vira pum.

O poeta,

Minimalista,

Para,

De boca aberta,

Sem movimento algum,

Admirado desse pum.