Beijo que te quero…
 
Beijo que te quero 
é o beijo que me dás,
beijo que desejo 
é o beijo que te beijo,
beijo que me excita 
é o beijo que me aplicas.
 
Beijo que te quero 
esse beijo que sinto em meu lábios,
beijo que me leva por caminhos de prazer.
Beijo que te quero 
é o beijo que teus lábios me entregam,
uma entrega sem barreiras, 
um beijo sem fronteiras.
 
Beijo que te quero 
é o beijo que te dou,
um beijo cheio de amor,
um louco beijo,
pois por teu beijo louco sou.
 
Beijo que te quero,
vou de encontro ao beijo seu,
beijo que te dou com sabor do beijo meu,
beijo que te quero esse beijo que é teu.
 
Beija-me que te quero….