Caminhos...(Andrea Lucia)

Se me perguntares por que caminhos andei...
Certamente, responderia que nem sei.
Foram tantos e tão poucos
Foram certos e foram loucos.
Foram desertos e lotados
Foram comuns e inusitados
Foram diferentes e diversos
Foram certos e perversos
Apenas, uma coisa eu sei...
Que muito caminhei.
Também sei algo mais
De caminhar não terminarei jamais!