Versos de agosto

Se o mundo se calasse

Se tudo se reiniciasse

Se os livros sagrados fossem reescritos

Eu escreveria seu nome na primeira página

Pois não viveria num mundo sem você

Eu te inventaria

Não há paraíso sem você

Não existe a definição da beleza

Personificação da luz, do calor

Sei que vive o dia, o tumulto

Vivo a noite, a solidão

Nos encontramos quando lua

Vem rasgar a escuridão

Eu conheço seu olhar

Cada traço do seu rosto

É difícil disfarçar

Quando provo do seu gosto

Que eu nasci só pra te amar

Todo resto é o oposto

Do que estive a sonhar

Deixo em versos de agosto

Outra noite de esperar

Coração está disposto

Não há espaço pra delírios

Hoje o amor atende a sua voz

Meu nome vive em seus lábios

Repouso profundo em seus braços

E não quero mais

Me basta enfim esta simples ventura

E não quero mais

Pois se fosse mais já seria loucura

31/08/2017