Nós dois

Olha só que disparate

Aqui, lareira e chocolate

E o mundo a esperar por nós...

Já vamos, não somos de ficar parados

É que estamos mesmo apaixonados

E queremos, então, ficar a sós.

Não somos de compactuar com as dores

Do mundo e seus dissabores

Sonhamos e lutamos para fazer acontecer

Mas pelo menos por agora

Esqueçamos da vida e da demora...

Um grande amor não é assim para se viver...

Abrace, amor, os sonhos por esses instantes

Juntos, nós dois somos importantes

E o que vier será um bem maior

Deixemos que este amor nos fortaleça

Que a luz do que nos une cresça

E ilumine bem além do que o nosso redor

Permita, amor, que eu possa ter no seu sorriso

A força e a inspiração que eu preciso.

Guardemos para sempre esse segundo.

Vamos amar com toda a nossa liberdade

Fazer essa paixão real, com toda a intensidade

Depois vamos ali, mudar o mundo...