Confundido

Nas vielas e becos do seus corpo, me deparei numa curva sinousa. Terminava meu percurso, sempre em na rua fechada da tua boca.

As luzes apagavam e ninguém transitava por lá. Silêncio. Perigo? Já não sei se me arrisco ir até lá ou melhor desviar por outro caminho, quem sabe cruzo a ponte até a beira mar, e assim possa sentir o sabor da tua boca confundindo meus lábios com o salgado mar.