Vem comigo!

Estás triste e desiludida?

Vem comigo!

Vou mostrar-te meus sonhos,

oferecendo-te a chave do velho portão

pelo qual acesso todas as noite

o caminho que leva à Cidade do Sonho...

Não desvalorizes tua capacidade de sonhar!

Prometo que o íngreme caminho é doce e envolvente.

Vem…entra …passa entre os rosais…sente o aroma

Em tudo igual ao cheiro da tua pele quando amas,

o branco a luzir identifica-se com o êxtase

do intenso clamor dos abraços de prazer.

Fecha os olhos…sim! É meu toque em Braille

da loucura cega de desejo por ti!

Aqui jamais serás expropriada da Terra Prometida

dos beijos quentes que chovem na nossa boca...

Dá-me a mão nesta eminência urgente de amar

Rasga comigo o esplendor das sombras

Possuída no estéril chão inquebrável.

Aqui não há nuvens no céu…nunca se põe o Sol.

Vem comigo!

Que a saudade jamais nos será dada a sentir...

Ahh...no doce beijo colhido em teus lábios,

Sinto que a dor começa a cantar e a sorrir!

Não queres despertar?

Eu não o permitirei!

As recordações deste exílio serão tatuadas na memória...

Febo
Enviado por Febo em 01/09/2017
Código do texto: T6101127
Classificação de conteúdo: seguro