Dentro do meu olhar...

Eu já chorei de rir... de saudade... de raiva e de tristeza.

Já sorri por fora as lágrimas que queimavam por dentro...

Já pisquei o olho, mas, era pra lágrima não descer...

Já olhei pro chão pra disfarçar o olhar, a vontade de chorar.

Já deixei de te seguir, tirei tua foto da tela do meu celular...

Já evitei teu nome.

Já prometi nunca mais te olhar, te procurar ou saber de você.

Mas aí, vejo que nada adianta forçar a natureza pra não te perceber, vc está dentro do meu olhar.

(Sim, assim acordou hoje a moça do Castelo de Nárnia.)