Seus detalhes

Hoje que você se foi

Percebo que não li todos

E como eu poderia

Estava encantado

Hiponitazado

Apaixonado

Dizem que a paixão

Pode matar depois de 6 meses

Eu posso provar que não

Fecho os olhos , lembro de ti

Eram mais de três

Por todo lugar

No teu corpo

Na tua roupa

No teu cabelo

Na tua boca

E agora minhas lembranças mais preciosas

São seus detalhes