Escrevi para você, mesmo que nunca venha a ler.

1X0 foi quando o jogo começou.

Flui tão naturalmente.

Não percebi.

Quando vi já estava em campo.

Você não era o que eu esperava.

Pelo contrário.

Parecia bagunçada.

Talvez machucada .

Tudo o que eu queria era a calmaria.

Mas talvez não seja do que eu realmente preciso.

Uma pequena confusão não faz mau a ninguém.

Confesso que me peguei pensando sobre você.

Sobre um talvez nós.

Mas não quero pensar.

Vou deixar rolar.

E o que tiver de ser.

Vai acontecer.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 01/09/2017
Código do texto: T6101769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.