O amor e seu conto.

Oie

Hoje vou contar a você

O meu conto recontado

De amor imediato

Ou seria imensurável? !

Que seja

Entre amor e trovoadas

Sei que era amor

Porque a chuva me aquecia

E como eu sabia que era amor?!

Porque precisava olhar no fundo dos seus olhos para saber que tudo estava bem.

A brisa me chamava para dançar

Enquanto a luz sos relâmpagos

Iluminava o meu bem querer

Que eu bem queria

E queria a me querer

Como eu sabia que era o meu bem?!

Por que seu abraço me confortava a alma.

Era o conforto mais puro que eu já senti na vida.

Amor e cuidado

Logo você o maior médico

que eu já tive

Já era amor antes de ser

Cuidou do meu coração

como ninguém havia cuidado mesmo sendo você

aquele que mais o maltratou. Aquilo que eu chamava de amor talvez seja apenas devaneios

ou talvez vc me ame mesmo, mas tenho certeza que não importa o que você sinta

ou não sinta

você gosta de mim e

tipo uma certeza

como a que o sol aparecera no outro dia.