vem...

Vem, me conta, me fala dos teus planos... Me diz outra vez que me ama, me faz acreditar, abre teu coração. Vem, meu corpo já te chama, quer te mostrar que ama além do que pensou. Vem, minha casa é tua morada, com voce não existe dia, noite ou madrugada... O que existe é paixão... desejo... é amor. Então vem, para de se estressar com bobeira, ciúme é brincadeira de um coração bobo, louco de amor.

Kika Brandão