Como estrelas cadentes

Isso tudo é

Tão confuso

Penso muito, gastando

Mais alguns miolos

Algumas cervejas

Depois de acordar

Alguns cigarros

Depois de saber

você se foi

Talvez não volte mais

Me sinto mal sem seu sorriso

E ao meu lado

Seu sorriso é

Cada vez mais raro

Lembro do que combinamos

Que se não desse certo

Terminariamos como amigos

Mas o que é certo neste mundo?

Dia após dia

Acordamos mais distantes

tudo é motivo de briga

Faço poesias pra te ver feliz

E tudo que conseguimos

São pequenos momentos

Nosso amor agora

É como estrelas cadentes

Brilha apenas por instantes

Como estrelas cadentes

Eu faço um desejo

Que estes dias ao seu lado

Não se findem por brigas

Como estrelas cadentes

Nossas almas voem por ai

Sem se perder pelo universo

Eu te amo muito morena

Pra não te ver mais ao meu lado.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 03/09/2017
Código do texto: T6103327
Classificação de conteúdo: seguro