Sem tempo

para conquistar-te

meu amor

levou um tempo

tempo que eu não tinha

que tive que inventar

levou tanto tempo

que sem perceber

deixei passar

o momento

e continuei

sem tempo para te ver

para cuidar do amor

que já era meu

O tempo foi passando

e nosso amor também

hoje tenho saudades

do tempo que você

se perdia em mim

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 16/08/2007
Código do texto: T610345