Ao seu lado

Ao seu lado o dia fica mais leve

A alegria transborda em seu sorriso

E este mesmo sorriso

Me faz perceber

Como é importante para mim

Te vê feliz...

Ao seu lado, percebi

Que nasci, só para te amar...

Que você é meu ponto de equilíbrio

Minha lucidez,

Minha sensatez

Ao seu lado

A vontade de viver

De descobrir e conhecer

É constante

Pois você me dá ânimo

E através do seu sorriso

Pude enfim perceber

Como é bom amar você....