Escute Meu Coração

Eu te amo hoje

Antes mesmo do cacarejar do galo

Até o monologo da coruja à noite

Se fosse um jogo, serias tu a princesa, eu um simples Mário

Em uma fábula você estaria em um castelo mágico

Em uma programação televisiva,

Serias tu a personagem principal de um seriado

Sabes que aqueces todo meu mundo com o teu abraço?

Não minto, eu sinto como tu faz bem ao meu espírito

Quero ser o responsável pelos seus sorrisos

Quero lhe dar palavras mais belas que as nascentes e os rios.

Se eu fosse presenteado com o dom da poesia,

Faria para ti uma dúzia de dedicatórias prometidas

Paixão ganharia um novo significado,

Lhe daria um poema todos os dias

Não lhe faltaria carinho,

Pois teria posse do amor deste rapaz simplesinho

Acredito que não sou o único a admirar teu brilho,

O sol sente inveja de seu calor,

Eis que ele entra em conflito

Pobre estrela que clareia o dia seja onde for.

Eu amo seu toque, amo seus lábios, que me causam choques

Eu amo seu rostinho, ao te vê-la eu simplesmente alucino

Quero te ver, quero sentir seu cheirinho

Quero passar o tempo apreciando teu carinho

Meu desejo é que se apaixone e me aceite em seu coraçãozinho

Amor meu, beija-flor do meu jardim,

Estou sozinho, por favor, venha ficar perto de mim

Não me faça sonhar com seus lábios me dizendo sim

Por favor, venha, não me deixe assim.

Como um mestre de xadrez, você me dominou

Me encanta como se fosse a primeira vez, me conquistou

Sem ao menos saber o que tu fizeste, me capturou

Estou aqui agora, sobre o controle do teu amor

Diga-me para ir até ti, que eu vou

Proíba-me de me apaixonar por outra, e não enxergarei cor

Oh minha linda dama, formosa, cheirosa, corajosa

Farei a ti uma proposta, escute-a

Irei lhe contar, sentindo sua pele sedosa.

Estou pedindo ao vento que avise a minha donzela,

Que estou me imaginando junto a ela, olhando a Lua pela janela

Morro de amor, indago onde você possa estar, quero ir onde você for

Me transformei em um dependente,

Passo a sonhar em tê-la em meus braços novamente

Oh meu amor, eu te amo, ouça-me por favor

Me abrace de novo, me dê um beijo, tu és a minha flor.

Minhas palavras talvez não sejam o bastante para ti, paixão

Mas o que desejo, do fundo do meu coração, é você aqui

Seu sorriso espantará a solidão que agora sinto

Prometo escrever centenas de poemas para alcançar o arco-íris,

Irei dá-lo a ti, e em troca, me dê um abraço ao ar livre.

Amor meu, espero-te acordado

O sono me disse oi, e já não mais me bate

Ah que vontade de lhe dar um beijo apaixonado

Amor meu, permaneço hipnotizado

Amor meu, fico no aguardo, estou no meu quarto.