HINO

Preciso de um rima bonita;

Que retrate um sempre existir.

Que possa contar com louvor;

Esta vontade de sorrir.

Preciso de um verbo forte;

Para eternizar nosso amor.

Algo que revele ao mundo;

Toda a nossa cor.

Quero preservar nosso canto;

Sua voz,

meu acalanto.

Preciso dizer que espalhamos,

Nossos beijos pelos cantos.

Preciso dizer que existimos;

Em um único jeito de olhar.

Que temos esta sintonia;

Que nos faz acreditar.

Preciso de rima a mais;

De uma palavra mais viva.

Que revele com fidelidade;

O grande sabor da vida.

Porque foi feito de encanto;

De encontros e despedidas.

O hino que torna os amantes;

Em partituras coloridas.

Que acabam cantando versos,

romances em nossas vidas

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 04/09/2017
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6104078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.