Sem risco

Você é imenso amor

Coisa que esperei

Por uma vida.

Amor maior

Que dou valor.

O tempo é termômetro

De uma tentativa.

O espaço

A escala

Faz verão.

O calor

A luz da Lua,

Confunde

O dia e a escuridão.

Você é quem

Tenho tanto

Pudor.

Não quero lhe perder.

Poemas assim descrevem

[Com insanidade]

O amor que sinto

Por você.