Mudanças

mudanças

Sua vida só muda quando você muda!

Você é o único responsável por ela!

Os tristes acham que o vento geme;

os alegres acham que ele canta.

O mundo é como um espelho que

devolve a cada pessoa o reflexo

de seus próprios pensamentos.

A maneira como você encara a vida

é que faz toda diferença!"