Eu te amei

Eu te amei com todo meu amor

E o valor voce nao soube dar

Jogando fora esse amor, sem se deixar apaixonar

Me aproximar e te tocar

So pra me magoar

Me fazer dividir, tudo que sentir

Eu te amei e sempre quis te mostrar

Mesmo sem saber como expressar

Com medo de ti distanciar

Afastar, com meu jeito de amar

Vem me abraçar

E sentir aqui

Quem me ensinou a te querer se faz

Quem me quer longe de ti e só sente despraz

Ficar pra tras, triste o traço

Deste desenlaço

Onde preferia um abraço de quem nao me quer

E se desfaz, como quem não quer mais

Rasguei

Lembranças de você

Fotos, cartas e cartões

Todas essas desilusões

Que tenho que esquecer

Para tentar parar de sofrer

E nao mais chorar

Queimei

Essas recordações

Lembranças

De quem nao me quer

Será se um dia, ira se reacender

E nessa chama, nosso amor renascer

Eu te amei ontem e te amarei cada vez mais

Se me der um oportunidade te farei feliz rapaz

O amor que nunca tive e nem recebi

Eu te prometo entregar a ti

Mesmo que custe a minha paz

Eu não te deixarei jamais

Quero me apaixonar de novo

Beijar, acariciar, abracar e te amar

Construir ou reconstruir nossa base sólida

Edificar e monumentar toda nossa história

Sentir o cheiro, do seu cabelo, tirar meu sossego

E nao lhe abandonar

Chorei

Acho que de emoção

Por maltratar meu pobre coração

Ao entrega-lo em sua mão

E ver se desfazer por migalhas

De alguem que nao me quer

Deixei

Ir embora

Aquele amor que sentia outrora

Pensei que ia esquecer

Mas tudo voltou quando vi você

Além de bater, meu coração voltou a arder

Eu te amei, e te desenhei

Criando uma imagem de alguém que poderia

Se entregar, doar, viver, sentir meu amor

Ser feliz, se fazer aprendiz

Desenhar meu nome em um quadro com giz

E me fazer feliz

Só esculpi o que sonhei pra mim

Egoísmo sim, mas te quero aqui

Sentir, beijar, abracar, tocar

Seu perfume ainda me faz arrepiar

Tenho que ter freio, no frio, no verso

E no meu universo

Sangrei

Mas foi por você

Mártir sem reconhecimento

Apesar de tudo, me deixou no esquecimento

Nunca me deu valor, so quis usar, abusar

De alguém que gostava de você e que ao seu lado queria estar

Achei

Versos que me consolam

Pois suas atitudes me desolam

Queria apenas um fogo, quente, queima, brasa e véu

Se eu pudesse te daria o céu, que pintei de azul

Para esfriar assim como fez com meu coração

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 04/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6104546
Classificação de conteúdo: seguro