Alma feminina e de onde vem meu amor

De onde vem meu amor

Vem da palavra dita da minha verdade

De onde vem meu amor

Vem de uma alma que ilumina o meu dia

De onde vem meu amor

Vem das vidas vividas, de anos passados

De onde vem meu amor

Vem de um coração constante

De onde vem meu amor

Vem da luz refletida em meus olhos

De onde vem meu amor

Vem de um coração que bate

De onde vem meu amor

Vem unicamente de você de alma feminina, que e luz, que e coração, que e alma, você e o meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/09/2017
Código do texto: T6104580
Classificação de conteúdo: seguro