Ter você

Ter você não foi escolha minha nem sua. Nos termos, não foi decisão nossa. Nos apegamos tanta que as vezes brigamos. Brigamos não por falta de amor. Brigamos porquê nos infadamos, com tanto chamego. Brigamos porquê as vezes nossos corpos se disperssa, enquanto nossas almas continuam grudadas. Brigamos porquê a pureza de nossas almas se incomodam com a maldade de nossos corpos.

Nossos corpos se interlaçam,

nossas línguas se embaraçam,

Neste momento ignoramos as almas,

Que aos poucos, se calam,

Pra não atrapalhar nosso amor.

Souzag
Enviado por Souzag em 05/09/2017
Código do texto: T6104920
Classificação de conteúdo: seguro