(((PRIMAVERANDO SONHOS)))

(((PRIMAVERANDO SONHOS)))

Beijei poesia na derme d’uma flor...

Na maciez da pétala rosada,

Formei a corola do amor...

Primaverei em sonhos...

Acordei no jardim com meu amado.

MargarethDSLeite.