ESCOLHIDOS

O amor é para poucos;

são para os filhos da coragem!

Por que o amor sempre será,

a mais longa das viagens.

O amor nos faz querer;

Nos faz dizer;

Nos faz calar.

Ao amar experimentamos;

Deus em particular.

Descobrimos esta ternura;

Que ilumina,

que experimenta.

sendo apenas homem,

que de sonhos se alimenta.

O amor é para uns poucos,

corajosos em arriscar.

Que tomados de coragem imensa;

Ousam se libertar.

Aventureiros rumo ao mundo,

são soltos pra voar.

Ansiosos por descobertas;

Libertos para criar.

Nesta divina sintonia;

Descobrimos o nosso universo;

Liberando nossa ilusão,

acabamos descobertos.

Ressuscitando nossa emoção,

renascemos em prosa e verso.

Somos inteiros,remissão,

parte única do universo

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 05/09/2017
Reeditado em 01/12/2017
Código do texto: T6105625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.