A gratidão

Completei o teu silêncio

O tempo já me falou

Que destino teve as letras

que falavam de amor?

Palavras não foram ditas

No escuro dos meus dias

Brilhava o silêncio

Que seja hoje

Que seja nunca

Que haja amor

Que seja eterno

A gratidão.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 05/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6105760
Classificação de conteúdo: seguro