Desabrochar

Eu tenho me sentido confuso, não sei mais no que acreditar

em algum momento eu me perdi, entre o certo e o verdadeiro

nunca questionei as regras, acreditando no caminho correto estar

no entanto sinto agora que minha vida não tem mais que seguir um roteiro.

Não a honra em viver uma mentira

a apenas a infelicidade, junto a uma vida de solidão

podemos nos enganar, mas é apenas besteira

não somos seres comandados pelo cérebro e sim pela emoção.

Eu posso dizer que algo em mim despertou

os muros que eu criei de certo modo foram desfeitos

participei de tantas batalhas, porém agora tudo mudou

chegou o momento de lutar pela felicidade que é minha de direito.

E começando a viver por mim mesmo, eu vejo tudo diferente

e tal como sintomas gradativos vou descobrindo o que é amor

quando ele passa meu coração acelera e o folego some de repente

minha pele se arrepia, com se fosse coberta por um novo tipo de calor.

A terra pode se mover e perder o equilíbrio, mas isso não precisa ser afastamento

as vezes temos que trabalhar para ajustar a orbita de uma relação,

tudo vale a pena por este puro e simples sentimento

construir nossa vida é acima de tudo dizer Eu te amo, em vez de perdão.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 06/09/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6105943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.