RECORDANDO-TE

Não querendo te chatear,

mas, pedindo tua compreensão,

eu preciso te falar

do que vai no meu coração.

Ultimamente ao deitar,

tenho recordado de ti,

da tua maneira de olhar

e da vontade de vencer.

Tu, daqui do interior,

foste para a grande cidade,

Procurando uma vida superior

e, não, por uma vaidade.

Mas, esqueceste de mim,

que tanto bem te quis,

deixando-me assim,

abandonado e infeliz.

Vaguei em muitos braços

à procura de um amor,

mas foi no teu abraço

que eu conheci o amor.

Hoje ao passar os anos,

vejo o quanto me enganei,

pois diante de meus desenganos

é que sinto o quanto te amei.

Nova Serrana (MG), 16 de março de 1986.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 06/09/2017
Código do texto: T6106485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.