Por que você permitiu ser amada assim?
Se não ia conseguir manter esse amor?  Enfim.
E olha que não digo por mim.
 

                                                Mas pelo mundo.
 

Certamente ele está muito mais triste e infeliz.
Sem nossa energia a contaminar as flores,
Sem nossa paixão para entender as dores.
 

Certamente ele está muito mais cinzento.
Sem nossas loucuras, nossos momentos.
Sem nossos cantos, nossos lamentos.
 

Certamente os pássaros emudeceram.
As flores se entristeceram, os rios secaram.
As matas, por onde passamos se calaram.
 

Por que você permitiu ser amada tão intensamente.
          Não devia ter admitido tanto amor, teria menos dor.
          E olha que não falo por mim, 
          Mas pelo mundo que ressente.
 
                                               A falta que faz nosso amor.